Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 16 сентября 2014 г. N 1367 "Об установлении платы родителей (законных представителей) за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в общеобразовательных учреждениях"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 16 сентября 2014 г. N 1367 "Об установлении платы родителей (законных представителей) за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в общеобразовательных учреждениях"

Обзор документа


Сколько нужно платить за продленку?

Установлена стоимость платы родителей за осуществление присмотра и ухода за детьми в группах продленного дня в общеобразовательных учреждениях (без учета расходов на питание) за 1 день посещения. Например, за 2 астрономических часа в день придется заплатить от 41 до 47 рублей, за 5 часов - от 98 до 112 рублей. От внесения платы освобождены малоимущие семьи, состоящие на учете в Управлении социальной защиты населения, родители (законные представители) детей-инвалидов.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад