Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 317-П "Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции "Организация и осуществление муниципального контроля за рациональным использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 14 августа 2014 г. N 317-П "Об утверждении Административного регламента исполнения муниципальной функции "Организация и осуществление муниципального контроля за рациональным использованием и охраной недр при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, на территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа


Контроль за недропользователями осуществляется в виде проверок.

Предметом муниципального контроля является соответствие деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей требованиям, установленным международными договорами и законодательством в области недропользования. Решение о проведении проверки принимается Главой округа.

Контроль осуществляется путем проведения плановых и внеплановых проверок. По результатам проверки составляется акт. При выявлении нарушений инспекторы вправе выдать предписание об их устранении либо направить материалы проверки в уполномоченные органы для решения вопросов о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад