Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 августа 2014 г. N 394-П "О Правилах пользования водными объектами, расположенными на территории Челябинской области, для плавания на маломерных судах"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 августа 2014 г. N 394-П "О Правилах пользования водными объектами, расположенными на территории Челябинской области, для плавания на маломерных судах"

Обзор документа


Что должны знать владельцы маломерных судов?

Водные объекты используются для плавания на маломерных судах без заключения договора водопользования или принятия решения о предоставлении водного объекта в пользование.

Допускается использование для плавания принадлежащих физическим лицам гребных лодок грузоподъемностью менее 100 килограммов, байдарок - менее 150 килограммов и надувных безмоторных судов - менее 225 килограммов без удостоверений, государственной регистрации и технического освидетельствования.

Судоводители и пассажиры при плавании на маломерных судах, на гидроциклах, при катании на водных лыжах должны иметь на себе спасательные жилеты. Пользование такими судами в местах купания и отдыха людей на воде запрещено.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад