Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 24 июля 2014 г. N 298-П "Об утверждении Положения о Порядке возмещения муниципальным бюджетным учреждениям здравоохранения Златоустовского городского округа расходов, связанных с предоставлением дополнительной меры социальной поддержки по бесплатному обеспечению молочными смесями детей первого года жизни и молоком детей второго года жизни из малообеспеченных семей и детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 24 июля 2014 г. N 298-П "Об утверждении Положения о Порядке возмещения муниципальным бюджетным учреждениям здравоохранения Златоустовского городского округа расходов, связанных с предоставлением дополнительной меры социальной поддержки по бесплатному обеспечению молочными смесями детей первого года жизни и молоком детей второго года жизни из малообеспеченных семей и детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей"

Обзор документа


Учреждениям здравоохранения возмещают расходы на оказание мер социальной поддержки населению.

Отношения, возникающие между Управлением здравоохранения и учреждениями по возмещению расходов, регулируются договором, который заключается на один финансовый год в пределах объемов финансирования, предусмотренных в бюджете округа.

Возмещение расходов осуществляется на основании отчета-реестра детей, получающих льготное питание. Учреждения здравоохранения предоставляют Управлению отчеты-реестры за отчетный период (месяц) по истечении трех рабочих дней после окончания отчетного периода. Управление в течение пяти рабочих дней утверждает и осуществляет перечисление учреждениям денежных средств на возмещение понесенных расходов.

Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад