Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 727-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 июня 2014 г. N 727-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О налоге на имущество организаций" (не вступил в силу)

Обзор документа


С нового года будут действовать новые требования оформления льгот по налогу на имущество для благотворительных организаций.

Установлены дополнительные требования к благотворительным организациям для получения льготы по уплате налога на имущество организаций. Налогоплательщик не должен иметь задолженности по налогам и сборам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации по состоянию на 1 января года, следующего за налоговым периодом, и страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации по итогам расчетного периода.

Налогоплательщик по окончании отчетного (налогового) периода представляет в налоговый орган по месту представления налогового расчета (налоговой декларации) справки об отсутствии задолженности по страховым взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации за истекший расчетный период.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад