Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 303-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по содействию гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям - в подборе необходимых работников"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июня 2014 г. N 303-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по содействию гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям - в подборе необходимых работников"

Обзор документа


Центры занятости населения помогают гражданам найти работу.

Получить помощь в поиске работы могут граждане, стоящие на учете в центре занятости. Для этого нужно представить заявление-анкету, паспорт и индивидуальную программу реабилитации инвалида, если заявителем является инвалид. Центр занятости выдает заявителю направление на работу, перечень вариантов работы. Женщинам в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет предлагается пройти профессиональное обучение по направлению органов службы занятости. Услуга считается оказанной в связи со снятием гражданина с регистрационного учета в центре занятости.

Работодатели, нуждающиеся в кадрах, направляют в центр занятости сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад