Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 мая 2014 г. N 84 "О внесении изменения в Положение о земельном налоге на территории города Магнитогорска, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 28 апреля 2010 года N 73" (не вступило в силу)

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 мая 2014 г. N 84 "О внесении изменения в Положение о земельном налоге на территории города Магнитогорска, утвержденное Решением Магнитогорского городского Собрания депутатов от 28 апреля 2010 года N 73" (не вступило в силу)

Обзор документа


Магнитогорцы, внимание: изменились сроки уплаты земельного налога!

С 1 января 2015 года физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, должны уплачивать налог не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Решение вступает в силу с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад