Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 700-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Правительстве Челябинской области"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 мая 2014 г. N 700-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О Правительстве Челябинской области"

Обзор документа


Полномочия Правительства области расширены.

Правительство области наделено полномочиями по установлению порядка формирования и утверждения списков участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, и порядка выдачи свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности.

В сфере охраны окружающей среды Правительство региона отныне устанавливает перечень населенных пунктов, подверженных угрозе лесных пожаров, и начало пожароопасного сезона.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад