Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 10 июня 2014 г. N 702-ЗО "О внесении изменений в приложение 8 к Закону Челябинской области "О муниципальных выборах в Челябинской области" и статью 2 Закона Челябинской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном Собрании Челябинской области, при освещении их деятельности региональными государственными телеканалами и радиоканалами"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 10 июня 2014 г. N 702-ЗО "О внесении изменений в приложение 8 к Закону Челябинской области "О муниципальных выборах в Челябинской области" и статью 2 Закона Челябинской области "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном Собрании Челябинской области, при освещении их деятельности региональными государственными телеканалами и радиоканалами"

Обзор документа


Некоторые поправки в сфере избирательной системы.

Работа со списком избирателей не может проводиться до проверки контрольных соотношений данных, внесенных в протокол об итогах голосования. Законом внесены поправки в контрольные соотношений таких данных.

Указано, что действие норм, устанавливающих гарантии равенства политических партий при освещении их деятельности региональными СМИ, не распространяются на отношения, связанные с обеспечением гарантий прав граждан на получение и распространение информации о политических партиях в период со дня начала соответствующей избирательной кампании, кампании референдума до дня официального опубликования результатов выборов, референдума.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад