Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 4 июня 2014 г. N 26-ЗГО "О бесплатном обеспечении молочными смесями детей первого года жизни и молоком детей второго года жизни из малообеспеченных семей и детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 4 июня 2014 г. N 26-ЗГО "О бесплатном обеспечении молочными смесями детей первого года жизни и молоком детей второго года жизни из малообеспеченных семей и детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей"

Обзор документа


Малообеспеченные семьи получают молочные смеси для кормления детей бесплатно.

Правом на бесплатное обеспечение молочными смесями детей обладают малообеспеченные семьи, в том числе многодетные, неполные, а также семьи, имеющие ребенка (детей) до двух лет, рожденного от ВИЧ-инфицированной матери. Молочные смеси можно получить в лечебном учреждении.

Для включения детей на получение такой поддержки нужны паспорт родителя, документ, удостоверяющий личность ребенка, и справка из Управления социальной защиты населения Златоустовского городского округа о том, что семья относится к категории "малообеспеченных".

Денежная компенсация вместо обеспечения молочными смесями не допускается.

Решение вступает в силу с момента его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад