Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2014 г. N 201-П "Об утверждении Порядка осуществления государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Челябинской области и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 15.02.2012 г. N 44-П"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 21 мая 2014 г. N 201-П "Об утверждении Порядка осуществления государственного контроля (надзора) в области регулируемых государством цен (тарифов) на территории Челябинской области и внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 15.02.2012 г. N 44-П"

Обзор документа


О контроле в сфере госрегулирования тарифов.

Единый тарифный орган осуществляет контроль в сферах деятельности субъектов естественных монополий; электроэнергетики, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Для этого комитет проводит проверки, систематическое наблюдение, рассматривает ходатайства юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, принимает меры по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад