Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 4 апреля 2014 г. N 909 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня муниципальных бюджетных общеобразовательных организаций, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Управление образования администрации Озерского городского округа"

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 4 апреля 2014 г. N 909 "Об утверждении Положения о порядке расчета, установления и взимания родительской платы за присмотр и уход за детьми в группах продленного дня муниципальных бюджетных общеобразовательных организаций, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Управление образования администрации Озерского городского округа"

Обзор документа


За содержание ребенка в образовательных учреждениях нужно платить.

Размер родительской платы устанавливается приказом Управления образования. При расчете родительской платы учитываются расходы, связанные с оплатой труда воспитателей, прочего персонала, а также расходы, связанные с приобретением товаров хозяйственно-бытового назначения.

Начисление родительской платы производится бухгалтерией образовательной организации на основании договора, заключенного с родителями. Плата вносится родителями (законными представителями), ежемесячно не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным, если договором не установлено иное.

Постановление вступает в силу с даты его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад