Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 17 апреля 2014 г. N 2525 "О временном размещении населения при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Миасского городского округа"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление Администрации Миасского городского округа Челябинской области от 17 апреля 2014 г. N 2525 "О временном размещении населения при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории Миасского городского округа"

Обзор документа


Где можно укрыться в случае возникновения чрезвычайной ситуации?

Пункты временного размещения для пострадавшего населения создаются заблаговременно в целях экстренного развертывания и создания условий для сохранения жизни и здоровья людей в чрезвычайных ситуациях природного или техногенного характера. Граждане, подлежащие эвакуации, должны прибыть к месту сбора, имея при себе документы, личные вещи весом не более 50 кг.

Лица, занимающие должность, связанную с выполнением обязанностей в составе пункта временного размещения, проходят переподготовку и повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет. Совершенствование знаний, умений и навыков указанных лиц осуществляется в ходе проведения командно-штабных, тактико-специальных и комплексных учений и тренировок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад