Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 31 "О социальной поддержке в виде льготного питания отдельным категориям обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2014-2015 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 25 марта 2014 г. N 31 "О социальной поддержке в виде льготного питания отдельным категориям обучающихся муниципальных общеобразовательных учреждений города Магнитогорска в 2014-2015 учебном году" (не вступило в силу)

Обзор документа


Какие категории школьников получают льготу на питание?

Рассчитывать на социальную поддержку в виде льготного питания могут дети малообеспеченных граждан, дети, состоящие на диспансерном учете с нарушением состояния здоровья. Размер льготы установлен в виде 25 рублей в день в период учебного процесса в течение 2014-2015 учебного года.

Решение вступает в силу с 1 сентября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад