Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Правительства Челябинской области от 27 марта 2014 г. N 126-рп "О Единой телекоммуникационной сети органов исполнительной власти Челябинской области и о внесении изменения в распоряжение Правительства Челябинской области от 15.02.2012 г. N 27-рп"

Обзор документа

5 апреля 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Распоряжение Правительства Челябинской области от 27 марта 2014 г. N 126-рп "О Единой телекоммуникационной сети органов исполнительной власти Челябинской области и о внесении изменения в распоряжение Правительства Челябинской области от 15.02.2012 г. N 27-рп"

Обзор документа


Информационно-телекоммуникационные технологии в системе государственного управления: создана единая телекоммуникационная сеть.

Единая телекоммуникационная сеть представляет собой систему настроенного маршрутизирующего и коммутационного оборудования, объединенного оптоволоконными каналами связи по отказоустойчивой схеме. Система предназначена для организации эффективного взаимодействия органов исполнительной власти Челябинской области и учреждений, подведомственных им органам, осуществляемого посредством сервисов. Сервисы дают возможности доступа к информационным системам органов исполнительной власти Челябинской области, системам видео-конференц-связи, доступа в сеть Интернет или другие возможности. Для подключения здания к системе орган исполнительной власти, расположенный в подключаемом здании, направляет в адрес Министерства информационных технологий и связи Челябинской области письменный запрос.

Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад