Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства финансов Челябинской области от 11 марта 2014 г. N 17-НП "О Порядке санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств областного бюджета и администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета" (не вступил в силу)

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Министерство финансов Челябинской области


Приказ Министерства финансов Челябинской области от 11 марта 2014 г. N 17-НП "О Порядке санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств областного бюджета и администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета" (не вступил в силу)

Обзор документа


Участники бюджетного процесса обращаются за санкционированием денежных обязательств в Минфин области.

Для оплаты денежных обязательств получатели средств представляют в Минфин области заявку на оплату расходов в электронном виде или на бумажном носителе. Для подтверждения возникновения денежного обязательства необходимо представить вместе с заявкой государственный контракт или договор аренды и (или) документ, подтверждающий возникновение денежного обязательства. Однако если указанный документ касается социальных выплат населению, предоставления бюджетных инвестиций, субсидий юридическим лицам, обслуживания государственного долга, то представлять его не нужно. При положительном результате проверки сведений, указанных в заявке, она принимается к исполнению.

Приказ вступает в силу с 31 марта 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад