Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 665-ЗО "О внесении изменения в статью 22 Закона Челябинской области "О Правительстве Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 665-ЗО "О внесении изменения в статью 22 Закона Челябинской области "О Правительстве Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Государственные гарантии по обеспечению сохранения и развития этнокультурного многообразия народов закреплены в полномочиях Правительства области.

Полномочия Правительства Челябинской области расширены в части государственных гарантий равенства прав, свобод и законных интересов человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств; предотвращению ограничения прав и дискриминации по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности; сохранению и развитию этнокультурного многообразия народов Российской Федерации, проживающих на территории области, их языков и культуры; защите прав национальных меньшинств; социальной и культурной адаптации мигрантов; профилактике межнациональных (межэтнических) конфликтов и обеспечению межнационального и межконфессионального согласия.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад