Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 647-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Челябинской области "О Губернаторе Челябинской области"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 февраля 2014 г. N 647-ЗО "О внесении изменений в статью 15 Закона Челябинской области "О Губернаторе Челябинской области"

Обзор документа


Гарантий Губернатору области, прекратившему исполнение своих полномочий, стало меньше.

Изменены гарантии Губернатору области, прекратившему исполнение своих полномочий.

В частности, исключено положение о сохранении ежемесячного денежного вознаграждения, равного его месячному денежному вознаграждению на день прекращения исполнения Губернатором своих полномочий, до устройства на новое место работы, но не более чем на один год; а также пожизненная охрана по месту его постоянного проживания или временного пребывания, включая предоставление специальной и иной связи, которыми располагают органы государственной власти, в т.ч. транспортное обслуживание.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад