Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 февраля 2014 г. N 49/11 "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы и руководителей муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений города Челябинска"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвертого созыва от 25 февраля 2014 г. N 49/11 "Об утверждении Положения о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы и руководителей муниципальных унитарных предприятий, муниципальных учреждений города Челябинска"

Обзор документа


Кандидаты на должности муниципальной службы включаются в кадровый резерв.

Кадровый резерв состоит из резерва управленческих кадров и кадрового резерва для замещения вакантных должностей муниципальной службы органов местного самоуправления, избирательной комиссии. Формирование резерва осуществляется в целях профессиональной подготовки кандидатов для оперативного замещения вакантных должностей, создания условий для должностного роста. Кадровый резерв формируется на конкурсной основе. Кандидаты включаются в резерв сроком на 3 года. Для работы по формированию кадрового резерва создаются комиссии. Основной формой работы комиссии является заседание.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад