Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 27 февраля 2014 г. N 10/77 "О Порядке определения стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ по объектам, финансируемым за счет средств областного бюджета в текущем уровне цен"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Комитет "Единый тарифный орган Челябинской области"


Постановление Государственного комитета "Единый тарифный орган Челябинской области" от 27 февраля 2014 г. N 10/77 "О Порядке определения стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ по объектам, финансируемым за счет средств областного бюджета в текущем уровне цен"

Обзор документа


Определяем стоимость строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ.

Порядок представляет интерес для проектных и экспертных организаций, застройщиков, технических заказчиков, подрядных организаций, осуществляющих проектирование, экспертизу, строительство, реконструкцию, капитальный или текущий ремонт объектов, финансируемых за счет средств областного бюджета, на территории Челябинской области независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Порядок содержит методику определения начальной максимальной цены контракта, стоимости строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ, а также форму обоснования начальной (максимальной) цены контракта или цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад