Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 26 февраля 2014 г. N 93-П "Об утверждении Порядка предоставления целевой субсидии на приобретение компьютерного, телекоммуникационного и специализированного оборудования и программного обеспечения для организации дистанционного образования детей-инвалидов и подключения к сети Интернет рабочих мест для детей-инвалидов и педагогических работников, осуществляющих дистанционное обучение детей-инвалидов"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 26 февраля 2014 г. N 93-П "Об утверждении Порядка предоставления целевой субсидии на приобретение компьютерного, телекоммуникационного и специализированного оборудования и программного обеспечения для организации дистанционного образования детей-инвалидов и подключения к сети Интернет рабочих мест для детей-инвалидов и педагогических работников, осуществляющих дистанционное обучение детей-инвалидов"

Обзор документа


На модернизацию образовательной системы выделяются бюджетные средства.

Целевая субсидия предоставляется муниципальным бюджетным и автономным учреждениям в целях укрепления материально-технической базы, повышения качества образования детей-инвалидов, внедрения новых образовательных технологий в учебный процесс. Объем субсидии определяется учредителем на основании представленных учреждением расчетов с приложением договоров, прайс-листов и других документов, обосновывающих расходы учреждения. Целевая субсидия предоставляется на условии заключения между учредителем и учреждением соглашения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад