Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 февраля 2014 г. N 18-П "О порядках определения объема и предоставления в 2014 году субсидий общественным организациям, деятельность которых направлена на развитие физической культуры и спорта в Челябинской области"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 февраля 2014 г. N 18-П "О порядках определения объема и предоставления в 2014 году субсидий общественным организациям, деятельность которых направлена на развитие физической культуры и спорта в Челябинской области"

Обзор документа


О финансовой поддержке спортивных общественных организаций.

Субсидии предоставляются на возмещение затрат по организации спортивно-массовых мероприятий среди учащихся общеобразовательных организаций и студентов, проведению физкультурных мероприятий среди работников агропромышленного комплекса, развитию служебно-прикладных видов спорта в Челябинской области. Документы на получение финансовой поддержки представляются в Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области в срок до 10 марта 2014 года. Министерство заключает с организациями соглашение о предоставлении субсидии в течение 1 рабочего дня с даты принятия постановления Правительства Челябинской области о распределении субсидий. Получатели субсидии ежеквартально отчитываются о ее целевом расходовании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад