Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 10 февраля 2014 г. N 59-П "Об утверждении порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок и запроса предложений для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений Златоустовского городского округа"

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 10 февраля 2014 г. N 59-П "Об утверждении порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок и запроса предложений для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений Златоустовского городского округа"

Обзор документа


Заказы для муниципальных нужд: действующие субъекты.

Порядок регулирует отношения, возникающие между заказчиками, муниципальными заказчиками и отделом материальных ресурсов Администрации округа в ходе осуществления закупки товаров, работ, услуг путем проведения запроса котировок и запроса предложений для муниципальных нужд и нужд муниципальных бюджетных учреждений. Заказчики обязаны осуществлять закупки путем проведения запроса котировок и предложений в соответствии с планом-графиком, определять начальную (максимальную) цену контракта. Уполномоченный орган принимает от заказчиков извещения о проведении запроса котировок, документацию и осуществляет их проверку.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад