Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 31 декабря 2013 г. N 279-п "Об утверждении Порядка регулирования отношений в контрактной системе города Челябинска"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 31 декабря 2013 г. N 279-п "Об утверждении Порядка регулирования отношений в контрактной системе города Челябинска"

Обзор документа


О контрактной системе в сфере муниципального заказа.

Планы закупок для обеспечения муниципальных нужд города формируются заказчиками на очередной финансовый год и плановый период. Заказчики осуществляют действия по заключению контракта с победителем определения поставщика (подрядчика, исполнителя) либо с участником закупки, с которым заключается контракт при уклонении победителя, с единственным поставщиком. Результаты отдельного этапа исполнения контракта, информация о поставленном товаре, выполненной работе или об оказанной услуге отражаются заказчиками в отчете, размещаемом в единой информационной системе. Участники контрактной системы в процессе своей деятельности вправе применять автоматизированные системы обработки данных.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г., за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 1 января 2015 г. и с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад