Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 350-П "О государственной программе Челябинской области "Чистая вода" на территории Челябинской области на 2014-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2013 г. N 350-П "О государственной программе Челябинской области "Чистая вода" на территории Челябинской области на 2014-2020 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа


Обеспечим жителей области чистой водой!

Задача по обеспечению населения чистой водой входит в число приоритетов долгосрочного социально-экономического развития Челябинской области. Мероприятия государственной программы включают в себя финансово-экономические мероприятия, направленные на обеспечение государственной поддержки процессов модернизации, реконструкции, капитального ремонта и строительства систем водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод с привлечением средств инвесторов. На эти цели из областного бюджета выделено 8120,0 млн. рублей. Программа позволит обеспечить возможность улучшения качества жизни населения, предотвратить чрезвычайные ситуации, связанные с функционированием систем водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод, создать условия для эффективного функционирования и устойчивого развития организаций жилищно-коммунального комплекса.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад