Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 20 декабря 2012 г. N 276-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 20 декабря 2012 г. N 276-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение"

Обзор документа

Переводим помещение из жилого в нежилое.
Для получения уведомления о переводе жилого помещения в нежилое собственник соответствующего помещения должен обратиться в Главное управление архитектуры и градостроительства с заявлением, к которому нужно приложить правоустанавливающие документы на переводимое помещение, план помещения с его техническим описанием, проект переустройства и (или) перепланировки.
Завершение переустройства и (или) перепланировки подтверждается актом Комиссии о соответствии проведенных работ подготовленному и оформленному в установленном порядке проекту переустройства и (или) перепланировки переводимого помещения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад