Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 25 декабря 2012 г. N 289-п "Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 25 декабря 2012 г. N 289-п "Об установлении размеров арендной платы за пользование имуществом, находящимся в собственности города Челябинска"

Обзор документа

Установлена ставка арендной платы за пользование муниципальным имуществом.
Размер базовой ставки арендной платы за пользование недвижимостью, находящейся в собственности города, равен 510 рублям без учета НДС за один квадратный метр площади. Годовая арендная плата устанавливается индивидуально для каждого объекта аренды и рассчитывается по установленной формуле. Размер платы зависит также от категории арендатора. Отдельно рассчитываются суммы в отношении аренды недвижимости третьими лицами для почасового использования, либо при передаче в аренду частей конструктивных элементов зданий для установки точечных объектов.
Постановление вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад