Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 25 декабря 2012 г. N 1690 "О корректировке размера арендной платы за использование муниципального недвижимого имущества"

Обзор документа

19 января 2013

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 25 декабря 2012 г. N 1690 "О корректировке размера арендной платы за использование муниципального недвижимого имущества"

Обзор документа

Арендная плата за пользование муниципальным имуществом с нового года увеличена.
С 1 января 2013 года действующий размер арендной платы за муниципальное недвижимое имущество, за исключением земельных участков, увеличивается на коэффициент 1,055 в соответствии с коэффициентом инфляции на 2013 год. К договорам аренды недвижимого имущества, заключенным по результатам торгов, установленный коэффициент применяется по истечении одного года с момента заключения договора.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад