Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 20 декабря 2012 г. N 376 "Об утверждении порядка и нормы расходов обеспечения питанием обучающихся областных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования "Физическая культура", включенных в спортивный резерв для спортивных сборных команд Челябинской области"

Обзор документа

12 января 2013

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 20 декабря 2012 г. N 376 "Об утверждении порядка и нормы расходов обеспечения питанием обучающихся областных государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности среднего профессионального образования "Физическая культура", включенных в спортивный резерв для спортивных сборных команд Челябинской области"

Обзор документа

Обучающиеся, включенные в спортивный резерв для спортивных сборных команд области, обеспечиваются питанием.
Обучающиеся обеспечиваются четырехразовым питанием в дни посещения учебных занятий, включая теоретическое обучение, учебную и производственную практику. Обеспечение питанием осуществляется на основании справки, выданной Министерством по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области, о включении обучающегося в спортивный резерв для спортивных сборных команд Челябинской области, представленной обучающимся в образовательное учреждение. Норма расходов на питание составляет 300 рублей на одного обучающегося в день.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад