Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 416-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Челябинской области "Об образовании в Челябинской области"

Обзор документа

29 декабря 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 29 ноября 2012 г. N 416-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 9 Закона Челябинской области "Об образовании в Челябинской области"

Обзор документа

Школьники, включенные в спортивный резерв, и кадеты казачьих корпусов будут обеспечиваться питанием.
Законом установлены меры социальной поддержки обучающихся и воспитанников областных государственных образовательных учреждений. Обучающиеся, включенные в спортивный резерв для спортивных сборных команд области, обеспечиваются питанием, а кадеты казачьих кадетских корпусов также и форменной одеждой. Указанные меры распространяются на отношения, возникшие с 1 сентября 2012 года.
Вопросы оплаты работы экспертов, входящих в состав экспертных групп для проведения аттестации педагогических работников, будут регулироваться областным Правительством. Данная норма применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2012 года.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад