Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 178 "Об утверждении городской целевой программы "Профилактика злоупотребления наркотическими средствами и их незаконного оборота в городе Магнитогорске" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 178 "Об утверждении городской целевой программы "Профилактика злоупотребления наркотическими средствами и их незаконного оборота в городе Магнитогорске" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Здоровье населения города под угрозой.
Прогрессирующий рост употребления наркотиков и заболевания наркоманией представляет серьезную угрозу здоровью населения, экономическому развитию, правопорядку и безопасности города. Для борьбы с наркоманией из местного бюджета выделено 6 000,0 тыс. рублей. Средства будут потрачены на вовлечение подростков в различные формы досуговой развивающей деятельности, проведение активных форм первичной профилактики потребления наркотических средств, обучение волонтерских групп для работы по ранней профилактике потребления опасных веществ. Выполнение программных мероприятий позволит сформировать отрицательное отношение к потреблению наркотиков, сократить масштабы незаконного их потребления, снизить уровень преступности в данной сфере.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад