Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 174 "Об утверждении городской целевой программы "Социальная поддержка и социальная помощь отдельным категориям граждан, проживающих на территории города Магнитогорска" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 174 "Об утверждении городской целевой программы "Социальная поддержка и социальная помощь отдельным категориям граждан, проживающих на территории города Магнитогорска" на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

В новом году продолжится работа по социальной поддержке граждан.
Вопросы по созданию системы социальной и экономической поддержки малоимущих граждан, лиц с ограниченными возможностями здоровья, пожилых людей, детей-сирот, граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, остаются актуальными и требующими внимания властей. В новом году будут реализовываться мероприятия по выплате муниципальных пособий, оказанию помощи в натуральной форме, организации оздоровительного отдыха нуждающихся граждан. На выполнение указанных мероприятий городской бюджет выделил 161241,8 тыс. рублей. Реализация программы позволит уменьшить количество семей с детьми, находящихся в трудной жизненной ситуации, снизить количество социальных сирот, увеличить количество социальных услуг, предоставляемых в учреждениях социального обслуживания города.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад