Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 182 "Об утверждении городской целевой Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Магнитогорске на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Магнитогорское городское Собрание депутатов


Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 27 ноября 2012 г. N 182 "Об утверждении городской целевой Программы развития малого и среднего предпринимательства в городе Магнитогорске на 2013-2015 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Создаем благоприятные условия для развития малого и среднего предпринимательства.
Преодолеть ограничения, сдерживающие рост в инновационном и производственном предпринимательстве, планируется программным методом. В новом году будет проведена работа по предоставлению предпринимателям субсидий для начала и развития бизнеса, проведению конкурсов, семинаров и курсов. Планируется дальнейшее развитие сайта, посвященного предпринимательству. На выполнение программы направлены средства федерального, областного и местного бюджетов в размере 13 900,0 тыс. рублей. Все это позволит развить предпринимательство и повысить рост товаров и услуг, что окажет влияние на экономический рост города.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад