Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 24 октября 2012 г. N 596-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на государственную поддержку племенного животноводства"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 24 октября 2012 г. N 596-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на государственную поддержку племенного животноводства"

Обзор документа

Сельскохозяйственные товаропроизводители получают финансовую поддержку для развития племенного животноводства.
Сельскохозяйственные товаропроизводители могут получить субсидию для возмещения затрат на приобретение семени племенных производителей, племенных животных по договору финансовой аренды (лизинга), эмбрионов крупного рогатого скота, на содержание племенного маточного поголовья основного стада крупного рогатого скота молочного, мясного направлений и на другие цели. Заявления принимаются с мая по ноябрь текущего года Министерством сельского хозяйства Челябинской области.
В случае положительного решения в течение 63 рабочих дней с даты представления документов с заявителем заключается соглашение, а денежные средства перечисляются на его расчетный счет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад