Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2012 г. N 532-П "О порядке определения объема и условий предоставления в 2012 году государственным бюджетным учреждениям системы социальной защиты населения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 15.12.2010 г. N 301-П "Об областной целевой программе "Социальная поддержка инвалидов в Челябинской области" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 22 октября 2012 г. N 532-П "О порядке определения объема и условий предоставления в 2012 году государственным бюджетным учреждениям системы социальной защиты населения Челябинской области субсидий из областного бюджета на иные цели, предусмотренные постановлением Правительства Челябинской области от 15.12.2010 г. N 301-П "Об областной целевой программе "Социальная поддержка инвалидов в Челябинской области" на 2011-2015 годы"

Обзор документа

На социальную поддержку инвалидов из областного бюджета выделяются субсидии.
Субсидии выделяются на проведение конкурсов художественной самодеятельности и декоративно-прикладного творчества инвалидов стационарных учреждений, на профессиональную реабилитацию, обучение инвалидов, приобретение специализированного автотранспорта. Субсидии не могут использоваться на другие цели. Для получения указанных средств заинтересованное учреждение подает заявку, содержащую финансово-экономическое обоснование размера субсидии.
С получателем бюджетных средств заключается соглашение, в котором отражаются объемы и цели предоставления субсидии, форма, порядок и сроки (периодичность) предоставления отчетности об использовании средств, а также обязательства учреждения. Не использованные остатки целевых субсидий подлежат возврату в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад