Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 октября 2012 г. N 13660-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие муниципальной службы в администрации города Магнитогорска" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

3 ноября 2012

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 22 октября 2012 г. N 13660-П "Об утверждении долгосрочной целевой программы "Развитие муниципальной службы в администрации города Магнитогорска" на 2015 - 2017 годы" (не вступило в силу)

Обзор документа

Местные власти уделили внимание проблемам муниципальной службы.
Программа направлена на совершенствование нормативной правовой базы муниципальной службы, создание эффективной системы управления муниципальной службой, проведение систем непрерывного обучения муниципальных служащих. На выполнение программы в 2015 году планируется потратить 272,6 тыс. рублей. Намечены мероприятия по подготовке и проведению конкурсов на включение кандидатов в кадровый резерв, заключению муниципальных контрактов с учебными заведениями, комплектованию учебных планов и учебных программ, оценке соответствия муниципальных правовых актов по вопросам муниципальной службы федеральному и региональному законодательству.
Реализация программы позволит усовершенствовать механизмы формирования кадрового резерва, порядка замещения вакантных должностей, повысить эффективность и результативность профессиональной деятельности, создать основу для совершенствования системы дополнительного профессионального образования.
Постановление вступает в силу с 1 января 2015 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад