Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 сентября 2012 г. N 391-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области"

Обзор документа

20 октября 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 сентября 2012 г. N 391-ЗО "О внесении изменений в статью 2 Закона Челябинской области "О соблюдении общественного порядка на территории Челябинской области"

Обзор документа

Областные власти увеличили "час тишины".
Ранее шуметь, кричать, играть на музыкальных инструментах, использовать средства пиротехники, производить ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы запрещалось с 23 до 6 часов. Отныне шуметь нельзя с 22 до 6 часов в рабочие дни и с 23 до 8 часов в выходные (суббота и воскресенье) и нерабочие праздничные дни.
Однако под данный запрет не подпадают действия юридических или физических лиц при совершении ими богослужений, других религиозных обрядов и церемоний в рамках канонических требований соответствующих конфессий, а также при проведении в установленном действующим законодательством порядке культурно-массовых и спортивных мероприятий.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад