Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 сентября 2012 г. N 378-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 сентября 2012 г. N 378-ЗО "О внесении изменения в статью 5 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

Расширен круг органов в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Законом в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних включены Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области, представительных органов муниципальных образований Челябинской области. Указанные органы участвуют в деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в пределах своей компетенции.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад