Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 1 октября 2012 г. N 1564 "О базовой ставке арендной платы и минимальной величине арендной платы за один квадратный метр на 2013 год"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 1 октября 2012 г. N 1564 "О базовой ставке арендной платы и минимальной величине арендной платы за один квадратный метр на 2013 год"

Обзор документа

Расчет арендной платы.
Утвержден повышающий коэффициент к базовой ставке арендной платы и минимальной величине арендной платы в месяц за один квадратный метр общей площади. В 2013 году он будет составлять 1,062. Определены базовые ставки арендной платы и минимальная величина платы. Например, в Ашинском городском поселении базовая ставка равна 292,68 рублям, в Симском городском поселении - 247,65 рублям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад