Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 3 сентября 2012 г. N 520 "Об утверждении порядка принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 3 сентября 2012 г. N 520 "Об утверждении порядка принятия решения об одобрении сделок с участием бюджетного учреждения, в совершении которых имеется заинтересованность, определяемая в соответствии с критериями, установленными статьей 27 Федерального закона "О некоммерческих организациях"

Обзор документа

Сделки с участием бюджетных учреждений, в совершении которых имеется заинтересованность, должны быть одобрены учредителем.
Решение об одобрении сделки (либо об отказе в одобрении сделки) учреждением принимается учредителем. При намерении заключить сделку учреждение и заинтересованное лицо обязаны сообщить в письменной форме о своей заинтересованности учредителю. В сообщении указываются обстоятельства, свидетельствующие о возможных действиях, в том числе сделках, которые могут повлечь за собой конфликт интересов заинтересованного лица и учреждения.
После заключения сделки учреждение должно предоставить отчет о выполнении условий, указанных в обращении, а также копию заключенного договора по одобренной сделке и информацию о полном выполнении договорных обязательств сторонами.
Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад