Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 396-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники"

Обзор документа

11 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 396-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению субсидий на возмещение части затрат на приобретение сельскохозяйственной техники"

Обзор документа

Сельскохозяйственные товаропроизводители вправе рассчитывать на получении субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники.
Сельскохозяйственные товаропроизводители, осуществляющие производственную деятельность в отрасли животноводства на территории Челябинской области, могут получить субсидию на приобретение сельскохозяйственной техники (оборудование доильных залов, установки по охлаждению молока), обратившись с заявлением в Министерство сельского хозяйства Челябинской области.
Установлены требования, которым должен соответствовать заявитель. Например, с заявителем должен быть заключен договор на приобретение сельскохозяйственной техники в период с 1 января 2012 года по 1 октября 2012 года, к тому же животноводческое оборудование должно приобретаться у заводов-изготовителей, дилеров заводов-изготовителей, лизинговых компаний.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад