Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 370-П "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления в 2012 году областным государственным бюджетным учреждениям субсидий на иные цели для проведения противоаварийных и противопожарных мероприятий"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 18 июля 2012 г. N 370-П "Об утверждении порядка определения объема и условий предоставления в 2012 году областным государственным бюджетным учреждениям субсидий на иные цели для проведения противоаварийных и противопожарных мероприятий"

Обзор документа

Для проведения противоаварийных и противопожарных мероприятий областные бюджетные учреждения могут получить субсидию.
Целевые субсидии предоставляются для проведения противопожарных и противоаварийных мероприятий. Учреждения направляют в срок до 30 июля 2012 года заявки учредителю на предоставление целевых субсидий. К заявке прилагаются предписание органов государственного пожарного надзора; заключение об аварийном состоянии здания, положительное заключение государственной экспертизы проектной документации о проведении капитального ремонта конструкций зданий и сооружений. Субсидии направляются на основании заключенного соглашения. Не использованные учреждением в текущем финансовом году остатки целевых субсидий подлежат возврату в областной бюджет.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад