Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 6 июля 2012 г. N 30-ЗГО "Об утверждении Правил благоустройства территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа

4 августа 2012

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 6 июля 2012 г. N 30-ЗГО "Об утверждении Правил благоустройства территории Златоустовского городского округа"

Обзор документа

Новые требования к благоустройству города.
Работы по благоустройству включают в себя содержание и ремонт объектов, восстановление объектов наружного освещения, мероприятия по уходу за деревьями и кустарниками, проведение санитарной очистки канав и труб, ежедневную уборку территории, восстановление и замену покрытий дорог, ландшафтные работы, капитальный ремонт объектов улично-дорожной сети и другие.
Определены критерии оценок состояния уборки и содержания территории Златоустовского городского округа.
Указано, что за нарушение правил благоустройства граждане, должностные и юридические лица, индивидуальные предприниматели несут административную ответственность.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад