Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2012 г. N 320-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Заключение охотхозяйственных соглашений (в том числе организация и проведение аукционов на право заключения таких соглашений, выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации)"

Обзор документа

14 июля 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2012 г. N 320-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги "Заключение охотхозяйственных соглашений (в том числе организация и проведение аукционов на право заключения таких соглашений, выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации)"

Обзор документа

Как заключаются охотхозяйственные соглашения?
Заключить охотхозяйственные соглашения могут любые зарегистрированные юридические лица и индивидуальные предприниматели, а получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов - физические лица, у которых возникло право на добычу охотничьих ресурсов. Заключение соглашения происходит по результатам аукциона либо без его проведения. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим соглашения, предоставляются бланки разрешений для последующей выдачи разрешений физическим лицам.
Подать заявление на заключение соглашения можно в Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области. При этом не требуется предоставлять выписку их Единого государственного реестра юридических лиц, индивидуальных предпринимателей. Министерство самостоятельно запрашивает их в рамках межведомственного информационного взаимодействия. Указанные положения не применяется до 1 июля 2012 г. в отношении документов и информации, находящихся в распоряжении государственных органов, участвующих в предоставлении государственной услуги.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад