Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Копейского городского округа Челябинской области от 21 июня 2012 г. N 165 "О создании комиссии по защите прав несовершеннолетних и совершеннолетних граждан, признанных судом недееспособными и ограничено дееспособными, при совершении сделок по отчуждению принадлежащего им имущества"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление Администрации Копейского городского округа Челябинской области от 21 июня 2012 г. N 165 "О создании комиссии по защите прав несовершеннолетних и совершеннолетних граждан, признанных судом недееспособными и ограничено дееспособными, при совершении сделок по отчуждению принадлежащего им имущества"

Обзор документа

При возникновении трудностей в вопросах по совершению сделок по отчуждению имущества несовершеннолетние, недееспособные и ограниченно дееспособные граждане могут обратиться за помощью в специальную комиссию.
Комиссия образована для решения особо трудных вопросов, возникающих при применении правовых актов по защите имущественных прав несовершеннолетних и совершеннолетних граждан, признанных судом недееспособными и ограниченно дееспособными, при совершении сделок по отчуждению принадлежащего им имущества.
Комиссия создается муниципальным правовым актом администрации Копейского городского округа Челябинской области. Комиссия имеет право принимать решение об одобрении совершаемой сделки либо об отказе в совершении сделки.
Заседания комиссии проводятся по вторникам каждую неделю. Решение комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании путем открытого голосования.
Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад