Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 235-П "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного экологического надзора на территории Челябинской области"

Обзор документа

16 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 235-П "Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного экологического надзора на территории Челябинской области"

Обзор документа

Хозяйственная и иная деятельность органов власти, физических и юридических лиц подлежит надзору за соблюдением правил охраны окружающей среды.
Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области и местные органы власти осуществляют региональный государственный экологический надзор при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, за исключением деятельности с использованием объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору.
Региональный государственный экологический надзор включает в себя надзор в области охраны атмосферного воздуха; обращения с отходами; охраны водных объектов; охраны и использования особо охраняемых природных территорий регионального значения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад