Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 316-ЗО "О внесении изменений в статьи 11 и 21 Закона Челябинской области "О Правительстве Челябинской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 316-ЗО "О внесении изменений в статьи 11 и 21 Закона Челябинской области "О Правительстве Челябинской области"

Обзор документа

Предоставление государственных и муниципальных услуг, а также действия муниципальных служащих теперь под контролем Правительства области.
Расширены полномочия Правительства Челябинской области.
В частности, теперь высший исполнительный орган области: 1) устанавливает особенности подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) органов государственной власти области и их должностных лиц, государственных гражданских служащих органов государственной власти области; 2) регулирует правоотношения в сфере предоставления государственных услуг, в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад