Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 322-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области"

Обзор документа

23 июня 2012

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 31 мая 2012 г. N 322-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области"

Обзор документа

Увеличены размеры земельных участков, предоставляемых в собственность граждан, имеющих трех и более детей, для индивидуального жилищного строительства.
Законом увеличены размеры земельных участков из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке, предоставляемых бесплатно в собственность граждан, имеющих трех и более детей. Для городского округа и городского поселения максимальный размер участка для индивидуального жилищного строительства увеличился с 0,15 до 0,2 гектаров.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад