Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 264-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению информации из государственного реестра региональных лотерей"

Обзор документа

9 июня 2012

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2012 г. N 264-П "Об Административном регламенте предоставления государственной услуги по предоставлению информации из государственного реестра региональных лотерей"

Обзор документа

Юридические и физические лица могут получить информацию из государственного реестра региональных лотерей.
Заявителями на получение государственной услуги являются заинтересованные в получении информации из государственного реестра региональных лотерей юридические и физические лица.
Запрос заявитель вправе представить в Главное контрольное управление следующими способами:
1) посредством личного обращения заявителя;
2) по почте заказным письмом (с уведомлением о вручении).
Предоставление государственной услуги в Главном контрольном управлении осуществляет отдел регулирования организации и проведения лотерей. Результатом предоставления государственной услуги является предоставление заявителю выписки из государственного реестра региональных лотерей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад