Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 28 апреля 2012 г. N 86-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на организацию отдыха детей в каникулярное время в загородных оздоровительных лагерях в 2012-2014 годах"

Обзор документа

19 мая 2012

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 28 апреля 2012 г. N 86-п "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на организацию отдыха детей в каникулярное время в загородных оздоровительных лагерях в 2012-2014 годах"

Обзор документа

О субсидиях юридическим лицам на организацию отдыха детей.
Предоставление субсидий осуществляется на основании отбора юридических лиц, претендующих на получение субсидий, проводимого специально уполномоченной комиссией. Условием предоставления субсидии юридическому лицу является организация юридическим лицом отдыха детей в период весенних, осенних и зимних школьных каникул продолжительностью не менее 7 дней и в период летних школьных каникул продолжительностью не менее 21 дня и не более 24 дней. Критериями отбора являются наличие соответствующего санитарно-эпидемиологического заключения; наличие программ дополнительного образования и условий для их реализации; наличие паспорта пожарной безопасности.
Для получения субсидии организация предоставляет заявку с приложением необходимых документов. По результатам проверки комиссия составляет протокол, который является основанием для заключения между организацией и органом, уполномоченным на организацию отдыха детей, соглашения о предоставлении субсидии в текущем году.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад